Заброшен

Людмила Коротаева
Сорная трава растёт скоренько.
Застилает мигом все трещинки.
Покосилась старая кровелька,
От дороги только проплешинки.

А в саду, где зрелые яблоки
Падали ночами под дерево.
Песней заливаются зяблики,
Да тропа проложена зверева.