Выбор веры

Серж Синкин
Как много разных верований.
Как много разных толкований.
Но одного не хочем или не хотим понять,
Что БОГА,надо не на небесах искать.

Что БОГ,видь есть Вселенная,Простор,
И нашему понятию,не объемлен он.
Не надо спорить,чья там Вера всех верней,
Не надо спорить,чей там толк сильней.

А нужно просто взять и захотеть,
Поверить в то,что есть ты человек.
И если-это мы поймём.
То мы тогда самих себя вернём.

Вернём в леса и чистые пруды,
Зверей и рыб,дадим цветку расти.
И птице пожелаем высоты,
И муравью дадим свой груз нести.

И уберём, все распри и толки
Давай,посмотрим в чистые пруды.
Осмыслим и поймём,
Что не всегда мы и правы.

Перед цветком и рыбою в пруду.
Перед орлом и зверем на лугу.
Давай заглянем,в их глаза
Осмыслим и поймём же,их слова.

Что не одни мы здесь живем,
Давай же,Веру их в себя вернём.
И дружбу с ними сохраним.
Тогда мы и поймём,что БОГ един.