Афоризмы - июль 2014 г

Николай Катаев-Веснянко
Казак бывает либо веселый, либо злой.

У меня есть мысль, я ее думаю.

Харизматическая невесомость.

Дароскладывающая личность.

Мудромыслительный процесс.

Волшебный пылесос.

Короткоствольный нос.

Засыпающий водопад.

Мрачновидная веселость.

Окуджавный подход к песне.

Беременский музыкант.

Застывший шоко-терапевт.

Ограничение добросовестности.

Краткий словарь козявко-ковырятеля.

Хитросплетенное мудро-хИтрее.

Околпаченный шоко-терапевт.

Циклическая мудрость терапевта.

Врач-мастодонт - это звучит мудро!

Зависимая невесомость.

Мыслеграфическая химическая реакция.

Из 2 млн снимков, только два зафиксировали мысль.

Окончательная окончательность, весьма сложная вещь.

Местоимения - больница.

Надменная, горделивая, тщеславная, существительная. - Что здесь лишнее?

Не судите, да не судимы будете.