капля с под крана

Валерий Зарецкий
капля с под крана
как привлекает она
если не спится

дырочку можно
сделать легко в голове
если всё капать

пальцем мизинца шутя
камушек сдвинешь
время мгновеньем своим
горы сдвигает


*
"с под крана" - жаргон