Презенты цвета хаки

Любовь Соколик
Смотрю на старую Европу:
Там накопилось много каки
И, чтоб почистить свою попу,
Шлёт нам презенты цвета хаки.

Шлёт нам покрышки для сожженья,
Шлёт нам отходы, секонд хенды,
Шлёт всяку дрянь без сожаленья,
Дождаться чтобы хеппи энда.

А этот энд уж будет скоро,
Ей не помогут больше клизмы,
Её почистят очень споро
Потоп, пожар и катаклизмы.

04.07.2014 г.