Рада. 03. 07. 2014

Валерий Старз
"Мы не позволим оскорблять
И поносить военных наших,
Тех, кто бомбит везде подряд,
Всех превращая в фарш и кашу.

Их защитим и скажем им:
Вы продолжайте в том же духе.
Побольше трупов и руин,
Поменьше ТВ-кадров, слухов.

Бомбите дальше, пусть там вдруг
Ребёнок будет, мирный житель.
Вчера звонил мне чёрный друг,
И всё одобрил наш учитель."


ответ Порошенко на выкрик Бондаренко с места: "Украинская армия убивает детей!"