Снежинки

Алена Тюлькина Пугачева
Белые снежинки бьются об стекло
Словно  пушинки сыплются в окно
Мне  бы их согреть всех у себя в ладони
Белые снежинки от тепла утонут
Так и ты мой милый,
От тепла сгораешь
Как тебя люблю я
Верю что ты знаешь
Но тогда зачем же
От меня уходишь
Или как снежинка
Ты в любви утонешь