Как я люблю в тебе мужчину

Ольга Изумруд
Я так хочу, чтоб знал ты милый

Как я люблю в тебе мужчину:

Мужчину глаз твоих и рук,

Мужчину нежных твоих губ,

Мужчину добрых, нежных слов,

Мужчину собранных цветов.

Мужчину силы и любви,

Мужчину смелой красоты,

Мужчину слез твоих скупых

Мужчину предков родовых,

Мужчину доброго отца,

Мужчину моего сердца.