Хрупкий мост

Сергий Сергеич
ХРУПКИЙ МОСТ

Хрупкий мост - мечта моя,
как кружится голова
от фантазии любовной,
музыкальной, бесподобной:
водопадом напугает...

А вокруг уж рассветает,
солнце над рекой встаёт,
рядом милая поёт -
ручейком журчит родная,
мысли все мои читая,
улыбается рассвету...

С Музой повезло Поэту!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
23.07.2013г.

Фото из инета.