Шкатулка

Аарон Тартаковский
Женщина - волшебная шкатулка.
Ключ в руках влюбленного мужчины.
Открывай - забьется сердце гулко,
Седина исчезнет и морщины,
.
Засверкают звезды-бриллианты,
Улыбнется ласково луна,
Оживит надежды и таланты
Девушка-любовница-жена!
2014