Спасибо, милая, за малыша!

Кирилл Ортынский
В твоих глазах я видел слабость.
В твоих глазах я видел боль.
Когда увидел я тебя, в моих глазах была лишь радость.
Когда ушел, увидел только коль.

Ты всех была милее мне, дороже.
Ты всех была настолько красивей,
Что сердце ты мое съедала понемножку,
Но после, словом ты хотела мне ударить посильней.

Мне жалко, очень, той потери.
Воочию, была ты всех родней.
Я так хотел, лишь быть с тобой, и верить,
Что будем вместе до кончины наших дней.

Твоя улыбка мне дарила милость.
А поцелуи были, как тот мед.
Но впредь, убиты мысли, словно серость.
Осталась в сердце только боль.

Ты всех роднее мне осталась.
Ты мать, чудесней нету малыша.
Я так люблю тебя, любовь моя и есть та память,
Что мне ты подарила на века.

И сон, что был дурман на старость...
Спасибо, милая, за малыша...