Честность - моя подруга любимая

Анастасия Тэтчер
А вы хоть однажды дружили с честностью?
Я дружу и этим горжусь
Честность является нашей прелестью
Хоть иногда на нее чуть сержусь.

Честность моя -подруга любимая
Ей все и всё давно ни по чем
Честность- мне как сестренка родимая
Мы с ней по жизни вместе идем

Ах, честность- она хорошая
Нити лжи  она все распутает
Я уверенна, она поможет


...И одеялом любви укутает


Но живем разными жизньями
У нее есть парень- сама доброта
И прикрываясь какими-то призмами
Идет по жизни она не одна.