Я оставляю все за темной полосой

Анастасия Райн
Оставив позади, за темной полосой,
Уходишь, убегаешь без оглядки.
Ты веришь, что найдешь покой,
Такой манящий, самый сладкий.
Ты веришь, что все главное придет.
И может быть не завтра и не скоро.
И обязательно произойдет,
То, что направит верною дорогой.
Ты ищешь в сотне глаз и рук,
Ты оставляешь там за полосою.
И тот, кто прежде был всего лишь друг,
Вдруг станет всей твоей судьбою.
Оставив позади, за темной полосой
Улыбки, смех и голоса друзей.
Ты мчишься вдаль, где твой покой,
Где есть душа, которая родна твоей.