А мы с тобой пойдём другой дорогой...

Ивлева Виктория
А мы с тобой пойдём другой дорогой...
И, медленно вдыхая полной грудью,
Я попрошу: ты не суди меня так строго,
Давай с тобой плохое всё забудем.

И не войдём мы больше в эту реку.
Сотрём на лицах отпечатки грусти...
Я подведу на веках себе стрелки
И улыбнусь. Плохое всё отпустим.

Я так скучала...Ты не представляешь!
Не налюбуюсь звёздами на небе...
А ты меня любовью опьяняешь
И я с тобой...Счастливей всех на свете.