А я люблю!

Елена Шайфлер
А я люблю: люблю свой город,
Люблю страну, где я живу.
Кто любит, тот душою молод,
И я поэтому люблю!
Люблю закаты и рассветы,
Люблю мороз и летний зной,
Люблю избитые сюжеты
Всех мелодрам, люблю покой.
Не мыслю жизни без томлений
Души и сердца от любви,
Без ярких жизненных стремлений,
Ведь мой девиз: живи, люби!
Мой мир такой, его так вижу,
Я рада каждому деньку,
И если я кого обижу,
То извинюсь. Я по глотку
Беру от каждого мгновенья,
Чтобы запомнить каждый миг.
Любовь – ведь это наслажденье,
Хочу, чтоб Ты его постиг.
Ты рядом, Ты сейчас со мною
И я дарю тебе свой мир,
Прими его с моей любовью,
Храни, как ценность, как сапфир.
Мой мир - он хрупок, но прекрасен,
И ты полюбишь, знаю я:
Ты часть его, хоть мне неясен
Пока твой мир, любовь моя.