Каламбурный диалог магистра и Аллы

Леонид Ганчаров
Застряли в пробке в зимний  день на  МАГИСТРАЛИ,
Озвучил мысль свою одну МАГИСТР   АЛЛЕ:
-Лишь ты и я... Коллег сегодня  С   НАМИ  НЕТ...
Давай вздремнём слегка...
- А после  СНА - МИНЕТ?