По мотивам фильма 8 женщин

Наталья Мизонова
Ну, зачем ты такой хороший
Добрый, верный, с ангелом схожий...
Не предать мне тебя, не оставить,
Но тошнит от твоей печали.
Не хочу быть смирной и светлой,
А веселой и вольной как ветер,
Хочу радости жизни напиться,
А потом навсегда раствориться
В твоем взгляде спокойном и кротком.

Вот прибью я тебя тихонько
И пускай нас рассудят потомки...))