Честь

Серж Синкин
Под пулями полк положили,
Но,знаменосца не сломило,
Потеря братьев по ружью.
Идёт вперёд,неся перед собой,
Пробитый пулями,но свой,
Родной,военный стяг.
Сам бледный,но с улыбкой на устах,
Глядит в глаза противнику.
А,те стоят в шеренге,
Держат ружья на плече.
Дань отдавая,смотрят на него,
Как с честью,гордо,
Знамя он несёт своё.