за окном, за окном

Сергей Фишер
за окном, за  окном
теплый дождик декабрем, декабрём
тихо капает сутра ,да сутра
твоя любовь мне так нужна

но а я, но а я ,тебе цветы несу сутра,да сутра
и хочу тебя обнять, да обнять
к губам своим тебя прижать

но а ты, но а ты,
я прошу лишь не грусти, не грусти
я приду к тебе сутра, да сутра
в этот дождик декабря

я люблю ,я люблю
тебя вид знаешь так одну да одну
и скучаю без тебя, без тебя
как этот дождик декабря

ты лишь верь ,ты лишь верь
и постучу любя я дверь
в твою дверь
сказу тебе как я люблю да люблю
и твое сердце заберу

но а ты, но а ты
меня обнимешь, и цветы, и цветы
лишь упадут к твоим ногам ,да ногам
как мир что я тебе отдам

для тебя, для тебя
в небе яркая звезда, да звезда
ее я с неба украду, украду
тебе на счастье подарю

а луна, а луна ,засмущается она, да она
тихо с прячась, в темноте в темноте
оставив нас на едине