Двери в клуб открываются

Евгений Сарачев
1куплет:

На часах уже
Время нервное
Ты у зеркала
Современная

В отражении
Чувство гордости
Под каблук сердца
Но без подлости

припев:

Снова двери в клуб
Открываются
Там сердца парней
Разбиваются

Разбиваются
Но надеются
Что с девчонками
Всё же склеется

2куплет:

На часах уже
Время сонное
Едешь ты в такси
Утомлённая

Смс пришло
Ты красавица
Очень милая
Ты мне нравишься