Дежавю

Серж Синкин
Я просыпаюсь каждый день и думаю:
Опять,зачем и кто,меня сюда послал,опять
Я этот день с утра встречал и провожал.
А он всё приходил опять,
Пытаясь что-то донести ,сказать ...
Он приходил и говорил:
Как я тут жил,дружил,
Крушил,бывало всё вокруг.
Напоминал,с кем спал,с кем ел,
Как никого я не жалел,в своих порывах.
Его пытаюсь провожать,
А он приходит вновь,опять.
Пытаясь донести мене...
А я горю,я весь в огне,пылаю и сгораю...
И ничего не понимаю....
Вот так вся жизнь,сгорит и прогорит.
А ты и не поймёш,зачем он был и приходил
Зачем тебе он миг дарил:секунду,жизнь,
Друзей,семью,подруг...
Чтоб ты присел,подумал, осознал.
И полюбил бы мир вокруг.
Что-бы он домом тебе стал.
Что-бы себя ты Осознал...