siple

Агата Овл
всё просто.

люби.
что есть сил женщину,
которая смотрит на тебя взглядом, о котором мечтал

через грозди
цветущей виноградной рощи, будет отзываться на "мою".
о ней сможешь смело сказать,
вот та,которую так вечно искал.

и не будет в твоих руках больше мощи,
чем с ней за спиной.

она твой immor
tal на эту ночь.

сможет/продержит в руках
/даже если нужно будет вон из кожи/
весь твой heaven.

тебе грезит только победа. если та, если с ней, то только победа.