Люба... Люба...

Моя Ава
И поплачет обо мне одинокий Чибис,

- Люба…  Люба…

Ветер коснётся ветвей,

- Люба…    Люба…

Прожужжит пчела,

- Люба…    Люба…

Вздохнёт грустно музыка,

- Люба...  Люба

Солнечный луч упадёт,

- Люба...  Люба...

 Неслышно  прошепчет  снежинка,

- Люба…    Люба…

Для близкий, родных, любимых…

- Люба… Люба…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



На фотографии мои родители. 
Чистые пруды. Подсосенский переулок.