Гипноз женских стихов

Леон Мадорский
Стихи мы обожаем ваши
В них чувства есть и нету фальши,
Прекрасный жизненный урок
Получаем … между строк.
Когда без сил и нету мочи,
От ваших шуток мы хохочем,
А, коль не правы мы бываем,
До глубины души страдаем.
Стихи воздействуют подкожно,
Забыть их просто невозможно.
Они, как умственный массаж,
Берут мужчин на абордаж.
Нас опьяняет их ГИПНОЗ –
То одурманит, то вразнос.
Теряем сон мы и покой
Под этой вольтовой дугой.
Их так высок потенциал,
Он для мужчин, как mundial!

В чём магия лучших стихов наших дам?
Лишь в том, что они адресованы …нам…