Заводной!

Оля Фролова
Не лежи под одеялом,
Выходи на бой,
Делай вид,что пуль навалом,
Ты же заводной!

Кушать гамбургер-не трезво,
Выход есть другой-
Сделай гречку,там железо,
Будешь,как стальной!

Не грузи друзей Facebookом-
Пропастью пустой,
Лучше жми при встрече руки,
Чувствуешь-живой!