Мой Ангел

Варда Ма
***



мой ангел
 мы не разлучены
 истоком света скреплены
свет ореола ты моей души
согрелось сердце нежностью -живи
разбрасывая семена любви
и каплями огня в груди
промолвив я люблю в ночи
твои творенья не предвосхищены ...