Роза и лицемер

Михаил Москаленко
Бросает розе как-то лицемер:
"Ты в обнажённости бесстыдна!
Для мира ты дурной пример,
И это слишком очевидно."
Он плюнул и покинул сад,
Его одежда развевалась.
И плыл чудесный аромат,
А солнце розе улыбалось.