СТО и больница

Сергей Пашков 2
С ремонтом, связанные лица
Плывут в каком-то мираже...
То СТО, а то больница -
Как надоело всё уже !

Покой, увы, нам только снится 
И нет той свежести лица...
То СТО, а то больница -
Вся жизнь в ремонтах без конца!...