доброе утро

Алёна Семёнова
это просто такое утро, когда не в масть
ни любимый твой кофе, ни птицы, ни с вишней чай,
когда хочется вовсе не встать, а опять упасть,
но берешь себя за волосы и говоришь "кончай"

это просто такое утро, когда весна
обступает со всех сторон и кричит в лицо,
что тебе уже поздно с нуля опять начинать,
ну, а ты изгоняешь ее золотым крестом

Это просто такое утро, когда дышать -
чуть важнее, чем прежде, ведь точно пора идти
или... лучше задумайся - точно пора бежать,
чтоб скорее-скорее увидеть, что впереди

04.07.14