Любви все возрасты покорны

Алексей Маров
Любви все возрасты покорны.
Подвластен ей и стар и млад.
Влияние секса благотворно.
Прыщи проходят у девчат.

И даже бабка вся седая,
Трясясь как груда холодца,
Но в тайне, как и молодая,
Мечтает лечь под молодца.

Влюблён и я. Хотя не молод,
Не импотент, и не готов
Свой сексуальный тешить голод,
Строча тебе тома стихов!