Л. Г

Ольга Зинякова
Я говорю, прощай и ухожу,
Ступая по песку, не прикоснусь...
Руками в небо к облакам тянусь,
И в стае с птицами кружу, кружу...

А там, внизу распахнутая дверь,
Взглянуть бы только, но не оглянусь...
Я не могу...туда я не вернусь,
Ушла, какая разница теперь...

А утром облаком я проплыву,
И опущусь, быть может на карниз...
Ты так и не сказал..."Остановись"...
Прощу тебя, но, не переживу...