Любите друг-друга, любите!

Любовь Бондаренко 2
Любите друг-друга, любите!
Нам это Господь завещал.
И лучшее время не ждите,
Сегодня вам Бог даровал!

Сегодня же всех и любите,
Ведь завтра настанет не всем,
Родных и друзей поддержите,
Чтоб стало поменьше проблем.

Слов добрых для них не жалейте,
На них тратьте время своё,
Помочь чем-то ближним сумейте,
Пока Бог вам силы даёт.

Заботьтесь о  папах и мамах,
Нельзя обижать стариков,
Для них старость целая драма,
Вы к ним проявляйте любовь.

И просто любите друг-друга,
Нам это Господь завещал,
Земная жизнь - быстрая штука...
Не помню, кто это сказал.