Её имя любовь!

Елена Белова 6
За окнами мелькает свет,
И поезд мчится сквозь ненастье,
Она взяла чужой билет,
Билет в украденное счастье.
Не повернуть уже назад
Он тоже твёрдо это знает,
Он ловит восхищённый взгляд,
И сердце от предчувствий тает,

Её имя – любовь,
Её имя – услада,
И горячая кровь
Закипает от взгляда.
Все напрасны слова,
И напрасны сомненья,
Если это судьба,
Не унять искушенья.
Его имя – любовь!

Он отправляется в полёт,
А в небе молнии сверкают,
Но женщина в тревоге ждёт,
Её предчувствия\ терзают.
Узнает скоро, что беда
Уже в окно её стучится,
Но не поверит никогда.
Что к ней любовь не возвратится.

Её имя – любовь,
Её имя – надежда,
Разделённая боль,
Её вера и нежность.
Будет долго искать
След пропавший повсюду,
Будет верить и ждать,
Ведь случается чудо!
Её имя – любовь!

Такая разная любовь!
Она разрушит все преграды,
Пройдёт через разлуки боль
И станет сильной, если надо!
Так непросты её пути,
Кто знает, что там ожидает?
Но всем законам вопреки,
Она живёт и побеждает,

Её имя – любовь,
Её имя – награда,
И звучит её зов
Иногда серенадой.
Все напрасны слова,
И напрасны сомненья,
Если это судьба,
Не унять искушенья.
Её имя – любовь!