Твои глаза...

Анастасия Бобкова 2
В твоих глазах частицы рая, ада-
Ты самый непонятный на земле,
Не думай ты, что буду рада,
Когда уйдешь, исчезнувший во мгле.

В твоих глазах вдруг отразились
Наши сердца- меня, тебя...
Лишь от тебя я заразилась
Счастливым смыслом бытия...