Сериал

Василий Акименко
Жизнь - бесконечный сериал
Где множество ролей.
Сыграешь в жизни сам себя,
Лишь кастинг одолей!

Быть в главной роли суждено
Не каждому, не всем...
Играть в массовке роль толпы
Возможно без проблем!

Какую роль не выбирай,
Приходит жизнь к концу...
А впрочем, если вы подлец,
Любая роль к лицу!

3.07.2014