Оренбургская шаль. Актуальный диалог

Кариатиды Сны
                Из рецензии на «Платочную вязку...» (Кариатиды Сны)
                http://www.stihi.ru/2012/09/28/3343

                кто вяжет нити
                ткач и рыбак и любовь
                знать не напрасно
                29.09.2012

          

кто сплетёт а кто
поймает рыбку любовь
столько желаний

----------------------

связать платок лег
чем по петелькам  орен
бургский распустить

так и любовь на
сердце зацепилась по
пробуй прогони