Странная любовь

Пилигрим 13
Ты наверное милый работаешь в морге,
И привычки берешь у своих пациентов,
Ночью , в койке лежишь, как бревно на дороге,
И ни стона , ни храпа, и даже нет "ветров".

И твой дом, на берлогу ужасно похожий,
Ты коронишься в нем ближе к ночи,
Всегда крестится мимо идущий прохожий,
Увидав вдруг в окне твою мрачную рожу.

Твои тонкие губы земельного цвета,
Твои руки, пропахшие дустовым мылом,
Врач из морга любовник- ужасно плохая примета,
Умудрился меня ты вдруг сделать счастливой.

Зла любовь, это сказано очень уж мягко,
Охренели в ударе, узнавши, подружки,
Мне от нашей любви страстно- зябко,
И , по мне, видно плачет "психушка"...