Галоши

Осип Черкасов
«… Там та же вековая спесь»
В. Брюсов, «Мир электрона»

Я купил себе галоши
Вполцены на распродаже
И хожу с довольной рожей
В чём-то гордый может даже.

Знайте, Саши и Серёжи,
Бойтесь, Шамы и Назимы:
В ентих щёгольских галошах
Я теперь неотразимый!

В счастье я, как в стекловате.
Лишь порой сомненье гложет:
Как же правильно назвать их –
То ль калоши, то ль галоши?

4. 7. 14. 10-45 – 11-15