Ожидание

Алена Тюлькина Пугачева
Звезды на небе там же луна
Снова сидишь ты одна у окна
Ветер листвой кидает в стекло
Время печали с собой увлекло

Осень пройдет а за нею зима
Грусть улетит не оставив следа
Будут весны разноцветной деньки
Так же прекрасны и так же легки