Балкон свиней

Счастливчик 2
Вот ты друг ты мой Сергей Потёмкин
ты скажи мне как же ты душа в пелёнках
мог свиней на балконе развести

И вот молвит он в ответ
мол далеко ходить не надо
сыпь хоть с форточки им корм
да и свиньи всегда рядом

-А соседи по парадной ?
я сижу у них в печёнках со свинарником
своим
-Эх Серёжа как сочувствую я им
вот экзотика какая у кого-то хомяки
у кого-то мыши но наш Сергей
завёл балкон свиней