лучшее средство от ангины

Надежда Сечкина
"Сон - лучшее лекарство,
Лучшее лекарство - это сон," -
Как будто все сговорились,
Твердят в унисон.
А я хочу
На полную -  музыку,
Кофе,
И яркий грим
И перед зеркалом,
Дерзкой красоткой:
"Ну что, ангина,
Поговорим?"