Erotische Eskapaden. Брудершафт. 18

Алексей Горшков 4
"Erotische Eskapaden -эротические выходки" 18+
Из альбома немецких эротических рисунков  19 века.

«НА БРУДЕРШАФТ»

Графине юной, так говорил барон:
«Хочу признаться, - я в вас давно влюблен!»
«О! Как я слышать это рада!»
Ответила графиня и барону что-то показала.
Барон ответный сделал жест
и показал графине шест...
«Графиня! Я хочу вам предложить
на брудершафт интимные места соединить!»