новый

Белла Нимой
Ты размешал мне все карты,
Запутал мои планы,
Пока с лица слезы не стерты,
Пути отхода строить рано.
Беспомощно слоняюсь в седом тумане,
Там где ходили твои ноги,
Пытаюсь пальцами нащупать раны
Твоей истории свободы.
А утром дым рассеет твое тело,
И сколько бы не ждал, нет в нем тепла,
И так в руках твоих всю ночь бы я горела,
Мне так нужна твоя жара.
Чтобы укрыться в ней от ночи,
Бессмысленной и столь жестокой,
Мне б хоть секунду знать лишь точно,
Что я не буду одинока.
В твоих скупых речах есть доля правды,
Ее не бойся мне раскрыть,
Мой новый друг, не бойся падать.
Я научу тебя любить.