Молитва. Господи, душа моя болит

Любовь Бондаренко 2
Господи, душа моя болит.
За моих детей, я не спокойна.
Кто их в этом мире защитит,
Кто устроит судьбы их достойно?

Я беспомощна, я женщина, я мать.
Боже, помоги  Ты моим детям!
Что могу я сделать и что дать,
Коль сама вдова на этом свете?

Они Тебе, Боже, не враги,
Лишь заблудшие, отставшие овечки,
Смилуйся скорее, помоги,
Чтоб могла я быть спокойна вечно.

Ты откройся им в Своей любви,
Дай им человеческого счастья,
К мудрости их в жизни призови,
Прояви Отцовское участье.

Умоляю я Тебя, как мать,
Пожалей, не дай погибнуть детям,
Я при жизни бы хотела знать,
Что они устроены на свете.

Что и в Небе я их всех дождусь,
Пожалей нас всех, Господь, любимый,
¬Много лет за них Тебе молюсь,
Не пройди их души, Боже, мимо!

И пусть славится вовеки Иисус,
За Его любовь, за Кровь Святую!
Я во имя Господа молюсь.
Слава Тебе, Боже, аллилуйя!
          Аминь.