Erotische eskapaden. стоять! 18

Алексей Горшков 4
"Erotische Eskapaden -эротические выходки" 18+
Из альбома немецких эротических рисунков  19 века.

«СТОЯТЬ!»

Однажды фрау знатная гуляла
и офицера молодого повстречала.
«Гер офицер, стоять!
Команду дамы исполнять!
Теперь, должны мне показать,
как следует команду исполнять!»
Гер офицер всё понял сразу
и выполнил команду он три раза!