Я лечу по небу

Елена Тол
Я лечу по небу. В небе облака.
Подо мною стелется снов цветных река.
Радугой мелькает разноцветье грёз ...
Ветер сновиденья дальше прочь унёс.

Я лечу по небу. В небе полно туч.
Среди них надежды светит тонкий луч.
И искрится вера капельками рос...
Вслед за ветром мчится шум весенних гроз.

Я лечу по небу. В небе жемчуг звёзд.
Мне любовь сплетает из жемчужин мост.
Кружевом ложатся грёзы и мечты...
С ветром улетают радужные сны.