Рассказ соседки на кухне

Серафима Лежнева
Из-за тёмно-серой тучи
Выплыл месяц, не таясь.
Я скажу: "Ты самый лучший.
Но ущербна наша связь".

Может, говорить не нужно
Было так под шум дождя?
Ведь сомненья лишь наружно
Нашу рану бередят.

А глубинно, в недрах тела,
Всё давно упрощено:
Получила, что хотела,
Всё, что было, правда, но...

Это "но" и правит балом,
На котором я не раз
То рыдала, то вздыхала,
Вспоминая нашу страсть...
04.07.2014.00:35.