Erotische eskapaden. жажда 18

Алексей Горшков 4
"Erotische Eskapaden -эротические выходки" 18+
Из альбома немецких эротических рисунков  19 века.

«ЖАЖДА»

Моцарт с подругой по берегу реки гуляли,
и от жары ужасной изнывали.
«О, Вольфганг! Я ужасно хочу пить!
И знаю лишь один я способ жажду утолить...»
Так Моцарту его подруженька сказала
и способ этот тут же показала...