Зову, но безмолвны губы

Елена Клумова
Зову, но безмолвны губы.
Кричу, надрывая душу.
Услышь же меня, мой любый,
Молитву Любви послушай.

Застыла я - не согреться.
И как язык повернётся
Просить:"Упокой!"- о сердце,
Которое, слышу, бьётся?!

Как всё приключилось-сталось?!
Зови, не зови - не сыщешь.
Ни боль, ни война, ни старость:
Откуда тогда пепелище?!

Знать, Богу так было надо.
Усопший, ведь он уснувший.
Будь отдых тебе наградой.
А я помолюсь. Послушай!