Наши зигзаги...

Александр Гой
Хочется всё, и , конечное, много,
Так, чтоб другого, ... не растерять.
Где же найти, в жизни ... основу,
Чтобы в ней было, что либо взять?

Пусть то машина, иль женщина в платье,
Пусть звездолёт, и отправиться в Путь.
Пусть чёрт те что, кто подскажет, за партой,
Когда нам правильно надо ... свернуть?

Наши зигзаги, пусть в своё время,
Мечемся мы по законам ... Судьбы,
Ах, извините, такое счас ... Бремя,
Может в том бремени, были... не мы?

Каждый живёт свое время, пространство,
Каждому лишь, своё ... суждено.
Может другое мне в жизни ...лекарство?
Кто мне подскажет, где лечит ...оно?